The GENTLEMEN of SWINGLukas Perman & Ramesh Nair

Weißenkirchen in der Wachau, Der Teisenhoferhof

• The GENTLEMEN of SWING The GENTLEMEN of SWING © Andreas Müller

Eintritt: ab 29,-

Wann haben Sie zuletzt einen Abend lang herzhaft gelacht, die besten Swing und Ratpack-Melodien gehört und dabei die Zeit mit zwei grandiosen Künstlern verbracht?

Lukas Perman und Ramesh Nair schaffen es mit ihrem ersten gemeinsamen Programm: The GENTLEMEN of SWING – nicht nur eine ernst gemeinte Künstlerfreundschaft durchschimmern zu lassen, sie nehmen ihr Publikum mit auf eine Bühnenabenteuerreise. Mit Charme und Humor (mal deftig, mal mit feiner Klinge) erzählen, singen, tanzen, steppen die beiden Musicalstars, immer ihrer Noblesse als The GENTLEMEN of SWING verpflichtet. Ein Abend voll leichtfüßiger Heiterkeit, gespickt mit den schönsten Nummern von Frank Sinatra, Dean Martin, Sammy Davis jr. , Michael Bublé und anderen großen Swing und Ratpack-Legenden.

Ramesh Nair, nicht nur bestens bekannt als „der Inder“, ist darüber hinaus ein hervorragender Schauspieler, Sänger, Tänzer und Choreograph, Lukas Perman als Hauptdarsteller vieler Musicals ein bewährter musikalischer Verführer auf der Bühne. Und in ihrem Zusammenwirken als Duo-Bühnenpartner laufen die beiden sogar zur kabarettistischen Hochform auf.

Unbeschwert, unterhaltsam, qualitätsvoll, beschwingt – The GENTLEMEN of SWING.

Informationen und Eintrittskarten bei

Der Teisenhoferhof