AHOI WACHAU WINZERTREIBEN Mit einer Holzzille auf der Donau durch das Weltkulturerbe Wachau. Dazu die besten Weine der Wachau verkosten.

St. Michael, Ahoi Wachau Homebase

• Ahoi Wachau Winzertreiben Ahoi Wachau Winzertreiben © Ahoi Wachau

Eintritt: 65

Das Ahoi Wachau Winzertreiben. Spätestens nach dem Erfolg und dem Feedback unserer Gäste in den letzten Jahren ein Fixpunkt für uns und hoffentlich auch für euch!

Winzertreiben, das sind laue Sommerabende, spannende Geschichten und vor allem Weingenuss auf höchster Stufe. Die Winzerinnen und Winzer sind mit an Bord, stellen ihren aktuellen Jahrgang vor und erzählen euch in gemütlicher Flussatmosphäre etwas über ihr Handwerk, ihre Philosophie und natürlich über ihre Weine! Und für die Rückfahrt gibt’s noch etwas Gereiftes aus der Großflasche.

Unsere Termine für die Saison 2023:

Weingut Von der Vogelwaide (Fr, 09.06.2023)
Weingut Högl (Fr, 30.06.2023)
Weingut PAX (Fr, 28.07.2023)
Weingut Schöberl (Fr, 04.08.2023)
Weingut Supperer (Fr, 18.08.2022)

Unser Fährsalaire beim Winzertreiben inkludiert eine private und exklusive Weinverkostung mit unseren Topwinzern.

Fährsalaire €65.- inkl. Spitzenweine/Person,Dauer 2,5 Std,

Abfahrtszeit: 17:30 Uhr, Abfahrtsort: Ahoi Wachau Steganlage in der Nähe von Spitz

Informationen und Eintrittskarten bei

Ahoi Wachau Homebase